Pastel de Polvilho


 1H 0MIN 5 PORÇÕES

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 l e 1/2 de água
  • Modo de Preparo
    1. Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo
    2. Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos
    3. Frite em óleo quente
    4. Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano umido para a massa não resecar
    5. Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia
    6. É uma receita mineira
    1.  

Fonte: GShow - Postado em 13/08/2019



Copyright 2024 - Todos os Direitos reservados